Онлайн-
расчёт кухни

Запись на замер

Заказать
консультацию
специалиста

8 (391) 255-44-33

Отзывы

Нам важно Ваше мнение. Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе и оставить свой отзыв

Katarina9090

Katarina9090, г.Красноярск 02 июня 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 01 июня 2017.

У меня все просто. Срочно понадобилась кухня. Внезапно. Прямо вот сейчас! Решение было принято спонтанно вечером и уже утром решили прокатиться по правому берегу в поисках «той самой». Недорогой, но симпатичной, и чтобы без обмана, и чтобы компания хорошая)))

В общем, спустя почти 4 часа, навигатор завел на ул. Парусную в, судя по всему, новую компанию homma.

Первое, что очень понравилось — это наш консультант (или как правильно?) Таня! ОЧЕНЬ внимательная и солнечная девушка. Приятные впечатления. Подобрали себе модель быстро, обсчитали, по цене вышло практически так, как мы хотели (говоря честно, немного меньше даже).

Привезли новую радость нашу спустя 10 дней (недолго, судя по словам знакомых), а смонтировали на следующий уже утром! Огромная благодарность за оперативную работу. А главное качественную!

Единственное пожелание, расширьте ассортимент столешниц. Выбрать конечно есть из чего, но хочется, чтобы выбор был побольше, а не из того «что придется».

Homma

Комментарий компании 02 июня 2017

Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Передадим Татьяне Вашу высокую оценку ее работы. Ей будет приятно. Над ассортиментом столешниц работаем. 

Могли бы Вы отправить нам также фотографию полностью смонтированной кухни, чтобы мы выложили ее на нашем сайте www.homma.ru в разделе «Наши работы»

Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем благодарны за рекомендации homma Вашим друзьям и знакомым. Приходите к нам за шкафом-купе, сделаем Вам дополнительную скидку :)

Таганова Ольга

Таганова Ольга, г.Красноярск 25 мая 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 22 мая 2017.

Выбирая кухню для новой квартиры, мы рассматривали разные варианты. Бюджет был небольшой - 50000 рублей, а кухню хотелось красивую. Размер кухни 280 на 120. 

Как узнали: Свекровь услышала в рекламе о новой компании Homma, которая делает скидку на кухни 10% первым 100 покупателям. Зашли на сайт, вечером отправили эскиз с размерами на расчет стоимости, утром получили ответ. Сайт достаточно симпатичный, есть примеры материалов, что для меня важно. Цена нас устроила, поэтому поехали в офис, посмотреть на кухни в живую. 

Офис: Офис на южном берегу уютный, просторный, много примеров кухонь, есть что потрогать, из чего выбрать. Мы ждали, пока посчитают кухню клиенту перед нами минут 30, за это время успели посмотреть все кухни два раза и прогуляться на улице вокруг. Обслуживала нас менеджер Елена. Так как мы знали чего хотим, нарисовать проект получилось достаточно быстро. Елена внесла некоторые коррективы, чтобы подключать кран и канализацию было удобно. Стоимость кухни с доставкой и установкой составила 48000 рублей. Заключили договор 6 апреля, внесли предоплату. Сообщить о готовности кухни нам обещали 19 апреля.

Замер: К нам приехал замерщик в назначенное время, проверил ровность угла, измерил расстояние. Подсказал куда лучше перенести розетки. Замер оплачивается отдельно - 300 рублей. 

Внесение изменений: Чтобы закрыть оторванные обои, после переноса розетки, мы захотели продлить фартук на 60 см. Вопрос решился очень быстро. Заключили доп. соглашение к договору и доплатили 350 рублей.

Изготовление: Мы отказались от цоколя в пользу ножек и попросили врезать мойку. За этим отправились на производство на Айвазовского 8. В цеху просторно, стоят современные станки, работа кипит. Отдали мойку и пакет с ножками.

Готовность: 20 апреля нам позвонили и сказали, что завтра у вас установка. К такому мы готовы не были, на завтра были планы. Оказалась, что график уже расписан до 4 мая. Мы особо не спешили, поэтому согласились подождать. Через пару дней нам позвонили и предложили установку на 27 апреля, это нас устроило.

Установка: Грузчики приехали в 11, занесли все детали кухни. Установщик приехал только через час. Как выяснилось, вместо наших ножек прикрутили обычные пластмассовые. Хорошо, что сборщик быстро решил проблему и через час привезли наши ножки. Время было уже обед, поэтому мы договорились перенести установку на следующий день. На завтра в 10 утра сборщик начал работу по сборке и установке нашей кухни. Работал аккуратно, все выровнял по уровню, сделал прорезы для канализации. Мы с дочкой сходили погулять на время самых громких работ. Единственное, он часто ходил курить, зато дал несколько полезных советов по дому, кроме кухни. Корпуса, фасады и столешница целые, сколов и трещин я не нашла, все механизмы работают. Нам поставили ручки, которые мы покупали самостоятельно. Поставил духовой шкаф. Убрал за собой мусор. Кухня получилась красивая и удобная. 

Пожелания и замечания:

  • компания новая, не все процессы еще отлажены,
  • он-лайн расчет не совсем он-лайн, нужно самому нарисовать или взять чертеж, который подготовили в другой компании, отправить как письмо по почте и ждать ответ, благо отвечают быстро,
  • в офисе только один менеджер,
  • менеджер составила спецификацию с неточностью, что задержало сборку кухни,
  • обсуждать дату установки с клиентом, а не ставить перед фактом,
  • уточнять время доставки и сборки.

Спасибо за красивую и удобную кухню!

  

  

Homma

Комментарий компании 25 мая 2017

Ольга, добрый день. Спасибо за такой развернутый и содержательный отзыв! С Вашего позволения, мы добавим его на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Мы благодарны за дельные пожелания и замечания и обязательно учтем их, чтобы отладить рабочие процессы и сделать сотрудничество с нашей компанией еще удобнее и приятнее.

Сердечно просим рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым :) Потому как искренние положительные рекомендации - это лучшая обратная связь от заказчика и самая объективная оценка работы компании в целом.

Лукшас Виктория

Лукшас Виктория, г.Красноярск 06 апреля 2017

Мы с мужем приобрели квартиру и встала необходимость в первую очередьустановить кухонный гарнитур. Ох и непростая оказалась эта задача! Начиная с размеров и количества ящиков, и заканчивая выбором производителя кухонь! Волею судьбы мы обратились в мебельную компанию homma, и здесь нам помогли абсолютно во всем. Начиная с планировки кухонного гарнитура, заканчивая фурнитурой! Огромное спасибо менеджеру Ольге, которая подсказала нам, какие выбрать фасады, столешницу, фурнитуру. Был нарисован 3D проект нашей будущей кухни, где мы смогли наглядно все увидеть! Также у этой компании много выставочных образцов, которые помогают наглядно определиться с выбором и увидеть качество работы!

В общем, мы очень довольны выбором, качеством материалов, скорым временем изготовления (в течение недели) и качественной установкой. Мы обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию, ведь теперь у нас есть и карта жаленного гостя! А сама кухня превзошла все наши ожидания, мы теперь каждый день не можем налюбоваться на наш гарнитур, еще раз спасибо вам огромное!

Homma

Комментарий компании 06 апреля 2017

Виктория, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Рады стараться.

Худякова Ольга

Худякова Ольга, г. Красноярск 24 января 2017

Хотелось бы поблагодарить компанию в целом и в частности руководителя отдела продаж Ольгу, за помощь в моделировании проекта моей новой кухни, выборе материалов и комплектующих. Были учтены все мои пожелания, доработаны до более функционального варианта.

Кухней очень довольна! Сделали все качественно, оперативно, привезли в назначенный день и время, аккуратно установили. Приятно была удивлена тем, что моя белая глянцевая кухня при транспортировке до места была обернута в защитную целлофановую пленку. Если хотите «кухню своей мечты» — Вам сюда! Рекомендую! 

Homma

Комментарий компании 24 января 2017

Ольга, рады видеть Вас в числе первых заказчиков homma! Спасибо за добрые слова. Будем благодарны за ваши рекомендации друзьям и знакомым :)

Оставить свой отзыв

Минимальное разрешение фотографии 70х70px в формате PNG, JPG, не более 5 Mb.

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных». Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.