Онлайн-
расчёт кухни

Запись на замер

Заказать
консультацию
специалиста

8 (391) 255-44-33

Отзывы

Нам важно Ваше мнение. Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе и оставить свой отзыв

Дим

Дим, г.Красноярск 29 октября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 29 октября 2017.   

Отличная покупка!

Где заказывать сомневались и спорили до ужаса.

УЖе была идея сделать покупку яркой. Но какую кухню хотим в свои метры, каждый представлял по своему. Акцент был и на низкой стоимости, и хотелось на длительную приятную эксплуатацию взять. Исходя из предложений по городу Хомма порадовала больше других фирм.

Приземисто думал, что будет обычный торговый зал. Приехали смотреть кухни и выставка удивила. Тем порадовала, что для свободного сознания там выставлены реально все стандартные и удобные позиции гарнитуров, есть где развернуться фантазии.

Не только старомодные классические, а модерн и хайтек.

Отдельно повезло с менеджером: по ходу согласования деталей учтиво и информационно рассказали нам и про яркую цветовую гамму, и про функциональное использование, пару тонкостей отрыли.

Устав от ограничений в цветах скажу просто - выбрать удобную и Яркую - это не бежевый со стразами, это жизнь и цвет души. Для меня важно окружать семью цветом, цвет придаёт сил и желаний.

Даже один яркий акцент спасёт взор от замыливания.

Незначительная доплата за достойную покраску - это удача.

Это не новые старые ящики в радужной глазури, а действительно кухня, нечто целое и гармоничное как с красивых журнальных картинок.

Вдохновляясь таким гарнитуром хочется поднять саму кухонную комнату с плиткой и квартиру на новый уровень дизайна.

Важно в жизни отличать фиолетовый от сиреневого и пурпура, яичный от цинка. А выбирать под себя или хозяйку.

Столешница - отдельная радость. Заливка того стоит. Нет сколов и крепежей как на дереве.

Установщики сработали быстро, нервов не потрачено. Ибо мастера выравнивали всё профессионально и слажено отработали.

Учитывая мою придирчивость - хорошо всё вышло.

Вот только беда, что теперь хочется новый дом, чтобы снова купить яркую и ныне огромную кухню. Дома бы так строили ещё.

Homma

Комментарий компании 31 октября 2017

Доброго утра!

Какой замечательный, подробный и интересный фото-отзыв! :)

С Вашего позволения, мы добавим его на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы"?

Кухня очень яркая и красивая, приятно, что она Вас радует!

Будем благодарны за рекомендации Вашим друзьям и знакомым!

Екатерина Ольбик

Екатерина Ольбик, г.Красноярск 14 октября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 14 октября 2017.   

Добрый день!

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо мебельной компании homma за нашу классную,новую,невероятно удобную кухню!:)

Оформляли заказ на Парусной,очень понравился сам офис,кухни,которые там можно вживую увидеть и пощупать это большой плюс))

Эскиз кухни мы нарисовали сами,примерно знали как хотим,чтобы выглядела наша кухня,а вот с внутреннем наполнением было сложно,чего хотели не знали) и здесь хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Татьяне,которая нас вела! Помогала от и до) рассказала про всё,помогла определиться с выбором,очень чуткая и внимательная к нам,клиентам,и своей работе,ещё раз спасибо!

Кухня получилась очень красивой,несмотря на то,что в ней всего 6 кв.м. :)

Спасибо homma за ваш профессионализм,желаем вам процветания и много,много довольных клиентов!!!))

Homma

Комментарий компании 16 октября 2017

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за такой подробный фото-отзыв!

С Вашего позволения, мы хотим добавить его на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Нам будут очень приятны Ваши рекомендации homma Вашим друзьям и знакомым.

Приходите к нам за шкафом-купе, сделаем Вам дополнительную скидку :)

gb5_nmm

gb5_nmm, г.Красноярск 14 октября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 14 октября 2017.   

Хочу сказать огромное спасибо мебельной компании "homma" (Парусная,10) и в особенности менеджеру Алине! Приехала в данную компанию в поисках кухни для своей мамы. Очень хотелось угловую кухню. Бюджет был не большой - 50 т.р. Алина очень профессионально проконсультировала меня по материалам, из которых можно изготовить кухню. Какие наполнения можно выбрать. Затем на компьютере нарисовала эскиз кухни. Подобрала фурнитуру. А в конце меня ждал сюрприз: мойка в подарок! Это было очень приятной неожиданностью. Кухню изготовили очень быстро. Доставили и установили. Оцениваю работу "homma" и менеджера Алины на отлично! Самые приятные впечатления от обращения в данную компанию. Мама очень довольна)) Если вы хотите приобрести достойную кухню то обращайтесь в "homma"!!!

Homma

Комментарий компании 16 октября 2017

Доброе утро!

Как радостно нам, получать такие приятные отзывы!

Обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру, ей будет очень приятно!

С Вашего позволения, мы добавим Ваш отзыв на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Будем рады видеть Вас снова и обязательно сделаем дополнительную скидку :)

Галина

Галина , г.Красноярск 06 октября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 06 октября 2017.   

Добрый день!

Выбирала кухню своей маме, пришла в салон на Парусной, так вот, если честно, я вообще не знала как мне выбрать, чтоб угодить маме. К моему счастью менеджер отнесся к этому вопросу, будто это для ее мамы:) Она спрашивала что предпочитает моя мама, что ей нравится и параллельно показывала мне модели и рассказывала о них. Мой выбор пал на кухню Белла, я очень переживала, понравится маме или нет, но сюрприз, должен быть сюрпризом, поэтому она ничего не знала и даже не догадывалась, что будет новая кухня. В итоге, мама в восторге, я счастлива! Хочу сказать Вам огромное спасибо, что помогли с выбором, что подробно обо всем рассказали, я нигде не встречала такой заинтересованности со стороны менеджера, теперь буду Вас рекомендовать всем друзьям.

Homma

Комментарий компании 06 октября 2017

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию и высоко оценили качество нашей работы!

Мы рады, что Ваша мама осталась довольна таким замечательным сюрпризом!

Будем благодарны за рекомендации homma Вашим друзьям и знакомым, а также за фото кухни в интерьере, чтобы мы смогли разделить Вашу радость в полной мере!

Приходите к нам за шкафом-купе, сделаем Вам дополнительную скидку :)

Нет фотографии

s.uskova, г.Красноярск 05 октября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 05 октября 2017. 

Здравствуйте! Наконец то и я, могу поделиться своей радостью, по поводу долгожданной кухни!
Началось все с салона - понравилось ВСЕ! Менеджеры, сами модели. Нам всё подробно рассказали и показали, помогли определиться.
В конце концов, остановились мы на нежной кухне "Софт", которую нам изготовили и привезли в короткие сроки. Серьёзно, вот буквально вчера её будто бы не было, а сегодня появилась! :)
Кстати, хочу отдельно отметить монтажников, очень вежливые и аккуратные
Теперь кухня радует нас каждый день, спасибо ХОММА за оперативность и приятный подарок;)

Homma

Комментарий компании 05 октября 2017

Здравствуйте! 
Спасибо, что выбрали именно нашу компанию и высоко оценили качество нашей работы!
Мы искренне благодарны вам за отзыв, ведь для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. 
Ждем Вас в наших салонах снова за новыми покупками и приятными впечатлениями :)

Елена

Елена, г.Красноярск 27 сентября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 27 сентября 2017.

Долго выбирали в какой компании заказать кухонный гарнитур, просчитывали по цене в разных местах и в homma оказалось дешевле всех. И с выбором не ошиблись, качество на высоте! Заказ оформляли в офисе на ул. Парусной, д.10, очень доброжелательная девушка-менеджер создала дизайн- проект с учетом всех наших пожеланий. Таким образом, была создана кухня моей мечты! Заказ, установка были выполнены вовремя, а самое главное качественно! Удобно кстати, было еще то, что у них большой выбор фурнитуры и столешниц. 
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был причастен к созданию моей кухни. 
Ребята, вы настоящие профессионалы, всем рекомендую!

Homma

Комментарий компании 27 сентября 2017

Доброе утро, Елена!
Мы так рады, что красавица-кухня радует Вас и Вашу семью! 

Спасибо за обращение в нашу компанию, и такой развернутый фото-отзыв. С Вашего позволения, мы добавим его на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Будем рады видеть Вас снова и обязательно сделаем дополнительную скидку :)

Екатерина Парфенова

Екатерина Парфенова, г.Красноярск 20 сентября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 20 сентября 2017.

В марте мы озадачились новой кухней, ремонт подходил к концу, ездили смотрели, считали в интернете, слушали отзывы, то цена не устраивала, то качество, то по размерам модули не подходили. В одном из торговых центров, ребенок взял листовку с кухнями homma, я ее повертела, т.к. фирма неизвестная, даже не заморачивалась. Но на работу с собой листовку взяла, думаю, зайду на сайт посмотрю. Да и забыла про нее, пока не зашел сотрудник, увидел и сказал "О, кухню ищешь? Съезди на Парусную, там менеджеры такие классные, все расскажут, я там окна заказывал". Ну мы и поехали. Нас встретила Татьяна, все рассказала-показала, а т.к. размеры у нас все были с собой, мы сразу посчитали во сколько наша кухня обойдется. Мы уехали в раздумьях, как бы нам ее быстрее заказать. Изначально хотели заказывать в мае, но я уже не могла спокойно спать. Кухню хотелось здесь и сейчас. Через неделю мы были на пороге. Заново считали кухню, кое-что добавили, заключили договор. Если не ошибаюсь, кухню привезли и установили 3 мая. Я всего процесса установки не застала, утром уехала от пустой кухни, приехала, там новенький гарнитур. Радует меня уже 5 месяцев. Спасибо Татьяне, которая помогала нам сориентироваться и была на созвоне, т.к. кухонька всего 6 кв, а хотелось максимально функциональную кухню. И у нас это получилось!!!! 
Единственное, мы не учли, и у нас два шкафчика цепляются друг за друга, если один не закрылся, а второй открываешь.
Есть пожелание, чтоб компания homma изготавливала встроенные шкафы-купе. Планируем заказывать, у вас с удовольствием бы заказали, т.к. проверено на себе.
p.s. услышала рекламу в одном из магазинов, и она мне не понравилась, я б не пришла с такой рекламой в вашу компанию, если б незнала вашу работу. Поработайте на рекламой)))).

Homma

Комментарий компании 20 сентября 2017

Доброе утро, Екатерина
Как радостно нам, получать такие приятные отзывы!

Могли бы Вы отправить нам также фотографию полностью смонтированной кухни, чтобы мы выложили ее на нашем сайте www.homma.ru в разделе "Наши работы"? 

Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем благодарны за рекомендации homma Вашим друзьям и знакомым. Приходите к нам за шкафом-купе, сделаем Вам дополнительную скидку :)

artem_evseev_1989

artem_evseev_1989, г.Красноярск 19 сентября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 19 сентября 2017.

Добрый день, хочу передать благодарность Вашей компании от своей мамы и от себя лично! Выбирали кухню, приехали в ваш салон, очень понравилось добросовестное отношение менеджера к клиенту, все подробно рассказали и помогли определиться с выбором. Маме понравилась кухня "Софт", которую изготовили, привезли и установили, буквально в течении недели, сделано все качественно, мама не нарадуется))) 
Еще раз спасибо)

Homma

Комментарий компании 19 сентября 2017

Доброе утро!
Так здорово, что смогли порадовать Вашу семью! :)
Уверены, что новая кухня будет радовать Вас долгие годы!

Будем признательны, если Вы пришлете нам фото кухни в интерьере, чтобы мы в полной мере разделили Вашу радость!

elezharova

elezharova, г.Красноярск 13 августа 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 13 августа 2017.

Всем, здравствуйте! Хочу поделиться своей невероятной и удивительной историей, связанной с мебельной компанией Homma. Как-то, в очередной раз, просматривая новостную ленту в социальной сети "В контакте", я поставила "лайк" сообщению, где было написано о розыгрыше кухни. Поставила и забыла. Больше чем через месяц пришло сообщение, что я выиграла сертификат на 30000 руб. на приобретение кухонного гарнитура и с просьбой связаться с менеджером компании, для получения приза. Сказать, что я не поверила, это ничего не сказать))). Это оказалось невероятной правдой. Подарок можно было получить только в качестве кухонного гарнитура и в течении трех месяцев. Для нашей семьи это было очень необходимое приобретение! Мы недавно переехали в новую квартиру и кухонного гарнитура у нас не было, пара ящиков от родственников досталась. Созвонившись с менеджером, я удостоверилась в правде о выигрыше и нас пригласили выбрать кухонный гарнитур. Приехав в выставочный зал компании, буквально сразу мы выбрали расцветку и конфигурацию кухни, это было наше первое знакомство. Во второй раз приехали с размерами нашей кухни и нам произвели расчет, конечно, мы могли и уложиться в подарок, но решили немного расширить наш гарнитур, и, в общем, с некоторой доплатой, мы остановились на своем выборе. Большое спасибо менеджеру Татьяне, которая помогала нам с выбором материалов и конфигурации кухонного гарнитура. Позже к нам приехал замерщик и подтвердил наши замеры, при этом посмотрев все коммуникации и некоторые уточнения по площади кухни)). Следующим этапом был ремонт в кухне, собственно почему мы и задержались с установкой кухонного гарнитура. Определив день установки, мы стали ждать его в волнующем ожидании. Наконец-то, настал этот долгожданный день. Грузчики приехали вовремя, все аккуратно выгрузили, занесли, за ними следом приехали монтажники. И, буквально через четыре часа и наша кухня стоит на месте! В силу непредвиденных обстоятельст выявились некоторые недочёты, которые были устранены буквально через день. Всё было сработано быстро и, главное, аккуратно! В общем и целом наша семья находится в восторге от нашей новой кухни! Огромное спасибо за такой подарок! Извините, может это очень длинный отзыв, просто эмоции через край!
P.s. Этот отзыв получился положительным не потому, что это была такая "халява", а потому, что на самом деле есть на свете чудеса, а если они еще и качественно сделаны, это в тройне приятно!
Большое спасибо компании "Homma"!!

Homma

Комментарий компании 13 августа 2017

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый, содержательный и положительный отзыв отзыв! 
С Вашего позволения, мы добавим его на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Мы очень рады, что такой подарок пришелся кстати и Ваша кухня радует Вас:)

Сердечно просим рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым :) Потому как искренние положительные рекомендации - это лучшая обратная связь от заказчика и самая объективная оценка работы компании в целом.

homssen

homssen, г.Красноярск 12 августа 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 12 августа 2017.

Наша прекрасная кухня обошлась нам здесь фантастически дешево. Другие компании, а также частные мебельщики обсчитывали нам эскиз практически в два раза дороже с той же фурнитурой и наполнением. Но не обошлось без накладки, из-за которой подождать кухню пришлось на недельку дольше. Но к чести хоммы скажу, что отработали они эту проблему в нашу пользу: дополнили кухню бутылочницей и маленькой тумбой за свой счет, и в итоге получилось даже лучше, чем в первоначальном плане. В общем, компания продемонстрировала нам максимальную лояльность, поэтому мы не в обиде совершенно. Установкой занимались просто наизолотейшие монтажники: управились за один день, надавали гору советов по уходу за кухней, установке техники (устанавливал муж все, кроме вытяжки), да и вообще видно, что люди к своей работе относятся ответственно и как-попало делать не хотят. Кухня вышла на славу: уютная и удобная, как мне и хотелось.

Homma

Комментарий компании 12 августа 2017

Доброе утро! 
Как стильно Ваша новая кухня смотрится в интерьере!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, нам очень важна обратная связь!
Будем рады видеть Вас снова :)

Оставить свой отзыв

Минимальное разрешение фотографии 70х70px в формате PNG, JPG, не более 5 Mb.

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных». Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.