Онлайн-
расчёт кухни

Запись на замер

Заказать
консультацию
специалиста

8 (391) 255-44-33

Отзывы

Нам важно Ваше мнение. Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе и оставить свой отзыв

Нет фотографии

Наталья, г.Красноярск 16 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Татьяне Федотовой, которая работает в филиале компании на ул. Взлетная!!! Татьяна замечательный специалист и профессионал в своем деле. Очень доступно рассказала о всех тонкостях, помогла разработать классный проект кухни. Татьяна очень внимательна и вежлива! Мне очень приятно, что есть такие люди: талантливые, доброжелательные и заинтересованные! Благодарю! Успехов!

Homma

Комментарий компании 16 февраля 2018

Доброе утро!
Так здорово, что мы смогли порадовать Вас :)
Уверены, что новая кухня будет радовать Вас долгие годы!

Будем признательны, если Вы пришлете нам фото кухни в интерьере, чтобы мы в полной мере разделили Вашу радость!

Нет фотографии

Ольга, г.Канск 30 января 2018

Были почти во всех мебельных магазинах города,качество и цена в большинстве из них не понятно из чего складывается. Во многих почти одинаковый выбор с ограниченной фантазией исполнения на заказ,но цена за готовый продукт во многих завышена а качество в большинстве случаях редко дотягивало до уровня кухни homma,где качество и цена демократичны и не обременительны для кошелька. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать прекрасному консультанту Меркуловой Евгении, знающей своё дело и не пожалевшая уже своего личного времени задержавшись на 40 минут,помогла выбрать цвет и модель кухни,которая нам подходила по вкусу и практичности в использовании. Были приятно удивлены качеству и цене уже за выбранную модель,даже были сомнения что такое возможно. Но до сих пор не нарадуемся приобретённой кухне и главное качеству самой кухни т.к. в эксплуатации она уже почти 8 месяцев и всякое на кухне бывало и всё до сих пор как новое и нет не к чему нареканий. Очень довольны кухней homma.

Homma

Комментарий компании 30 января 2018

Здравствуйте! 
Спасибо, за Ваше доверие и высокую оценку качества нашей работы!

Мы искренне благодарны вам за отзыв, ведь для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. 
Ждем Вас в наших салонах снова за новыми покупками и приятными впечатлениями :)

Анна Усачёва

Анна Усачёва, г.пгт. Емельяново 26 декабря 2017

Обратились в данный офис в начале декабря,надеясь,на то,что у нас уже будет стоять кухня. Когда приехали,нам сказали,что много заказов и физически не успеют установить,как нам хочется. Естественно расстроились,но от выбора кухни не отказались. Очень понравилась кухня еще на сайте когда смотрели классического стиля "Алессандрия", увидели ее в выставочном зале и решение было однозначно брать её!!! Помогла нам менеджер Татьяна Федотова,за что отдельное ей спасибо. Очень приятная девушка и профессионал своего дела- выпишите ей огромную премию к Новому году;) Какое же было счастье, когда мы приехали второй раз оформлять уже обсудившую кухню,и Татьяна сказала,что кухня у нас будет установлена до нг. Ребята вы настоящие волшебники,спасибо за классную и идеальную кухню,это настоящий подарок под Новый год.И спасибо бригаде №3,ребята очень слаженно и грамотно работали,за день установили немаленькую кухню. Еще раз спасибо и процветания вашей фирме.

Homma

Комментарий компании 26 декабря 2017

Доброго дня, Анна!

Благодарим Вас за выбор нашей компании, мы очень рады, что смогли Вас порадовать!

Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне и будем рады Вас видеть в наших салонах!

 

Нет фотографии

Екатерина, г.красноярск 25 декабря 2017

Здравствуйте, благодарим за качественный кухонный гарнитур, все понравилось, ценовая категория соответствует и отдельное спасибо менеджеру Татьяне, за толерантность к клиенту, отзывчивость, профессиональный подход.Советуем.

Homma

Комментарий компании 25 декабря 2017

Добрый день, Екатерина.

Спасибо Вам за доверие!

Будем рады видеть Вас снова.

tanya08

tanya08, г.Красноярск 22 декабря 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 22 декабря 2017.   

Отличная компания! Год собиралась с духом чтобы начать процесс замены кухни. Решилась и мы вместе сделали это за 3 недели! Круто! 6 лет назад в старую квартиру заказывала кухню выше классом (они себя так позиционируют, не буду писать бренд). Да, сделали хорошо, но относительно Homma - дороже, дольше дней на 20. Отдельное спасибо Владу и ребятам, оказывающим монтаж. Процветания Вам!)

Homma

Комментарий компании 22 декабря 2017

Здравствуйте :)

Спасибо за такой подробный положительный фото-отзыв!

Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам!

Приходите к нам за шкафом или прихожей :)

aleksandra.kitel

aleksandra.kitel, г.Красноярск 16 декабря 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 16 декабря 2017.   

Как угодить каждому клиенту? Как решить любую нестандартную задачу? Как учесть противоположные вкусы всей семьи? На все эти вопросы, знают ответы в этом магазине. Заказывали здесь уже вторую кухню, остались очень довольны всем: индивидуальным подходом (выбирали кухню несколько часов), очень приемлимыми ценами, соблюдением всех сроков и конечно отличным качеством!!! Спасибо большое за такой подход. Мы теперь только к вам))) фото плохо передают замечательный вид нашей кухни

Homma

Комментарий компании 16 января 2018

С добрым утром, Александра!

Мы рады, что Вы довольны Вашей новой красавицей-кухней!

Спасибо за обращение в нашу компанию!

С Вашего позволения, мы добавим отзыв на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Katerina

Katerina, г.Красноярск 14 декабря 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 14 декабря 2017.   

Спасибо за новую кухню! Решила написать, пока эмоции не схлынули :) Красивая, все как я хотела и совсем недорого! Буду вас рекомендовать всем друзьям. Приведу свою новую кухоньку в порядок после установки и приложу фото :) Побольше вам довольных клиентов!

Homma

Комментарий компании 14 декабря 2017

Доброе утро, Катерина!

Очень здорово, что новая кухня принесла Вам столько положительных эмоций!

Ждем Ваши фотографии с нетерпением и будем рады за рекомендации друзьям и знакомым:)

oxanazarva

oxanazarva, г.Красноярск 23 ноября 2017

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 23 ноября 2017.   

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! Если вы решили заменить кухонный гарнитур, советую обратить свое внимание на кухни компании homma !!! Не по наслышке, а по собственному опыту знаю, что не смотря на то, что компания молодая, цена соответствует качеству!

....Наконец -то пришло время поменять наш кухонный гарнитур. По дизайну мы с мужем сразу определились. Поэтому , обращаясь в компании , я знала, что хочу. Осталость только общитать нашу кухню. Много, где общитывали, но цена совсем не устраивала ((( Случайно наткнулись на компанию homma. И каково же было наше удивление, что один и тот же гарнитур оказался в разы дешевле... Сначала даже засомневались, будет ли он соответствовать нашим требованиям, но были приятно удивлены ( качество отличное) Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне! Это профессионал своего дела! Она внесла качественные корректировки, которыми мы остались довольны. Через 30 дней кухня уже радовала нас! Спасибо всем большое!

Да , и еще ... Столешницу с интегрированной мойкой тоже заказывали в этой компании. Не прогадали!

Homma

Комментарий компании 24 ноября 2017

Доброго дня!

Благодарим Вас за положительный и подробный фото-отзыв!

Обязательно передадим Татьяне Вашу высокую оценку ее работы. Ей будет приятно.

Спасибо за обращение в нашу компанию! С Вашего позволения, мы добавим отзыв на наш сайт www.homma.ru в раздел "Отзывы" :)

Нелля

Нелля, г.канск 09 ноября 2017

Заказывала гарнитур для малогабаритной кухни.Спасибо огромное менеджеру Евгении! Сориентировала грамотно по комплектации и материалам,подобрали фурнитуру и цветовые решения.Кухней очень довольна !Пользуюсь уже пол года и радуюсь каждый день.СПАСИБО

Homma

Комментарий компании 09 ноября 2017

Доброго дня, Нелля!

Благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв! 

Будем рады видеть Вас снова и обязательно сделаем дополнительную скидку :)

 

Нет фотографии

Игорь Сорокин, г.Канск 04 ноября 2017

Купил кухню в городе Канске. Продавцы всё чётко грамотно объяснили и оформили заказ. Особо хотелось отметить вежливый и приятное обслуживание продавцов. Рекамендую!!!! В общем остался доволен качеством изделий и обслуживанием!

Homma

Комментарий компании 04 ноября 2017

Добрый день, Игорь!

Особенно-радостно получать такие отзывы!

Обязательно передадим Ваши слова благодарности менеджерам!

Оставить свой отзыв

Минимальное разрешение фотографии 70х70px в формате PNG, JPG, не более 5 Mb.

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных». Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.