Онлайн-
расчёт кухни

Запись на замер

Заказать
консультацию
специалиста

8 (391) 255-44-33

Отзывы

Нам важно Ваше мнение. Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе и оставить свой отзыв

Наталья

Наталья, г.Минусинск 15 января 2019

Здравствуйте ,хотели поблагодарить за невероятно красивый и качественный кухонный гарнитур! !! Все супер, цена, срок изготовления и доставка в другой город на высоте. Очень довольны

natasha.shuvalova.83

natasha.shuvalova.83, г.Красноярск 15 января 2019

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 31 декабря 2018.   

Заказывали кухонный гарнитур, все просто супер!!! Качественно, в срок и доставка в другой город на высоте. Всем довольны! Особая благодарность менеджеру Анюте, которая работает на ул Парусная 10, за профессиональный подход, отзывчивость, вежливость! Спасибо огромное, обязательно всем рекомендую!!!

Homma

Комментарий компании 15 января 2019

Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам большое за то, что нашли время поделиться положительными эмоциями и написать отзыв. Очень приятно. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим слова благодарности менеджеру, работавшему с Вами. Будем рады Вам снова , всего доброго!

Марина

Марина, г.Красноярск 31 декабря 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 31 декабря 2018.   

Добрый день! Несколько месяцев назад установила кухню Homma. Невероятно довольна, что нашла эту компанию! Было сложно определиться с выбором гарнитура, так как компания имеет широкий ассортимент. Особая благодарность за помощь и терпение менеджеру Анюте с Парусной. Установили гарнитур быстро и качественно. Цена также приятно удивила. И, конечно, качество гарнитура без нареканий - в процессе эксплуатации недостатков не выявлено:) поздравляю с наступающим Новым годом и желаю компании Homma дальнейшего процветания! :)

Homma

Комментарий компании 09 января 2019

Добрый день Марина! Благодарим Вас за теплые слова и за выбор нашей компании! Обязательно передадим слова благодарности сотруднику. Надеемся, что новая кухня будет радовать Вас и Вашу семью долгие годы! Будем рады Вам снова)

danilovkrsk

danilovkrsk, г.Красноярск 04 декабря 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 4 декабря 2018.   

Добрый день! Заказывал прихожую и шкаф-купе в данной компании, остался доволен качеством. Понравилось отношение к клиенту. Я работаю на вахте и в городе нахожусь ограниченное количество времени, уложиться в сроки было главной задачей, так как к новому году планируется доделать ремонт. Спасибо за оперативность!

Homma

Комментарий компании 04 декабря 2018

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы в свою очередь очень рады, что помогли Вашим планам осуществиться! Подскажите пожалуйста кто из менеджеров с Вами работал, мы обязательно передадим слова благодарности.

Barash

Barash, г.Красноярск 14 октября 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 14 октября 2018.   

В связи с ремонтом и перепланировкой, решено было менять кухонный гарнитур. Наученные горьким опытом огромных шкафов, без доводчиков и неудобным расположением быт.техники, уже были требования и представления о будущей кухне. О фирме Homma была наслышана по отзывам, убеждало то, что у них несколько офисов и довольно быстрый срок изготовления, что означало, компания крупная и можно довериться. Выбрали выставочный центр на Южном берегу, там большой ассортимент и варианты кухонь. Менеджер Влад нам помог определиться с фасадами, в программе сделал эскиз по нашим желаниям. И ровно через 3 недели нам привезли кухню, на следущий день собрали. Очень быстро! Нас это спасло, потому как без кухни не могли въехать в квартиру(готовить то где?). По цене нас устроило более чем, в других крупных фирмах выходило более 120 тыс, а здесь с установкой, доводчиками и доставкой вышло около 80 тыс. Спасибо большое, я однозначно рекомендую фирму Homma.

Homma

Комментарий компании 15 октября 2018

Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашей компании, за такой замечательный фото-отзыв! Пусть Ваша новая кухня всегда дарит уют, тепло и хранит домашний очаг, к которому всегда хочется возвращаться.

Лукерия

Лукерия, г.Красноярск 05 июня 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 5 июня 2018.   

Хочу выразить благодарность сотрудникам!!!Объездив немало фирм, сравнив цены, мы остановились на кухнях Homma. Предстоял первый в жизни ремонт! С нуля нужно было обустраивать кухню. С нами работала Яна, и Мария! Спасибо им большое!!! Создали нужный проект, учли все наши пожелания, помогли уместиться в тот бюджет для Кухни и техники, на который мы рассчитывали, проработали все нюансы. Без их опытного взгляда, не вышло бы нашей идеальной кухни. Порекомендовали отличного электрика Алексея, который сделал нам розетки и всю разводку очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо ему!! Кухню обещали сделать за 3 недели, и уложились точно в срок. Сборщики справились за 1,5 дня. Все собрали аккуратно, подключили оборудование. К самой кухне нареканий нет. Доводчики рабочие, покрашено все качественно. Посмотрим, как долго это все прослужит, гарантию дают 10 лет. а пока, работой всех специалистов мы довольны, кухней тоже! Смело могу рекомендовать!!!

 

Homma

Комментарий компании 06 июня 2018

Доброго летнего дня! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших дилеров и доверие к компании! Мы очень рады, что помогли воплотить задуманный проект в жизнь, обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам)

 kvantas

kvantas, г.Красноярск 27 мая 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 27 мая 2018.   

Спасибо! Много-много "СПАСИБО" хочется сказать данной компании. Спасибо менеджеру Татьяне, которая терпеливо учла все наши "хочу" на непростой и нестандартной кухне, отличный сервис, приятное общение и дельные советы. Именно Татьяна - первая и единственная, кто смог наши желания перенести сначала на бумагу, а потом и на нашу уже такую любимую кухню.

Замерщик - профессионал своего дела, измерил все до миллиметров, кухня встала идеально.

Монтажникам хочется сказать отдельное спасибо, ребята трудились весь день, что бы наши мечты о самом уютном месте в доме стали реальностью.

Спасибо так же всем, кто участвовал в создании нашей кухни и с кем лично не случилось познакомиться.

А так же хочется сказать, что у данной компании есть рассрочка! Да и стоимость очень приятная по сравнению со многими компаниями города, а если учесть то качество, которое предлагает Хомма, то лучше - вряд ли можно придумать. Еще раз спасибо всем-всем-всем, на одну счастливую семью с вашей помощью стало больше :)

Homma

Комментарий компании 28 мая 2018

Добрый День! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь! Мы искренне рады, что у Вас остались приятные эмоции от работы с нами! Обязательно отметим работу и передадим слова благодарности сотруднику Татьяне. Ждем Вас снова)

Анастасия Королева

Анастасия Королева, г.Красноярск 20 апреля 2018

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru от 20 апреля 2018.   

В компании Homma заказали кухню для свекрови, понравилось качество товара, большой выбор конфигураций и материалов и конечно цена. Приехали в офис на Взлетке, посмотрели, выбрали, оформили и в течении 10 дней кухня была готова. На монтаж приехали в удобный нам день и время. Свекровь осталась очень довольна. Большое спасибо за помощь в выборе кухни менеджеру Татьяне и руководителю отдела продаж Ольги. Так же отдельное спасибо монтажной бригаде, приехали во время и установили все аккуратно, молодцы. Отличная мебельная компания, кто еще не заказал кухню, советую обратится в HOMMA. Спасибо огромное!!!

Homma

Комментарий компании 20 апреля 2018

Добрый день, Анастасия!

Спасибо, что выбрали нашу компанию и за подробный отзыв с фото! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы, обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам)

Нет фотографии

Оксана, г.Красноярск 29 марта 2018

Хочется выразить благодарность сотрудникам этой компании, а особенно дизайнеру Елене! Заказывали кухню, пришли, обсудили, выбрали. Всё проходило в доброжелательной обстановке, Елена помогла нам определиться с материалами, комплектацией и в цветовой гамме. Вообщем, теперь у меня самая замечательная кухня!!! Спасибо еще раз, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Homma

Комментарий компании 29 марта 2018

Доброго дня!

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию и высоко оценили качество нашей работы!

Рады, что новая кухня доставила Вам позитивные эмоции!

Будем благодарны за рекомендации homma Вашим друзьям и знакомым, а также за фото кухни в интерьере, чтобы мы смогли разделить Вашу радость в полной мере!

Приходите к нам за шкафом-купе, сделаем Вам дополнительную скидку :)

Нет фотографии

Наталья, г.Красноярск 16 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Татьяне Федотовой, которая работает в филиале компании на ул. Взлетная!!! Татьяна замечательный специалист и профессионал в своем деле. Очень доступно рассказала о всех тонкостях, помогла разработать классный проект кухни. Татьяна очень внимательна и вежлива! Мне очень приятно, что есть такие люди: талантливые, доброжелательные и заинтересованные! Благодарю! Успехов!

Homma

Комментарий компании 16 февраля 2018

Доброе утро!
Так здорово, что мы смогли порадовать Вас :)
Уверены, что новая кухня будет радовать Вас долгие годы!

Будем признательны, если Вы пришлете нам фото кухни в интерьере, чтобы мы в полной мере разделили Вашу радость!

Оставить свой отзыв

Минимальное разрешение фотографии 70х70px в формате PNG, JPG, не более 5 Mb.

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных». Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.